Café Guatemala Strictly Hard Bean

Réf. : AR0001625
Acidité franche, arômes puissants, parfums qui peuvent être intenses et qui varient en fonction des types et des degrés de torréfaction.
Vendu par :
Quantité minimum :
Faites votre choix
Mouture
  • Grains
  • Filtre
  • Expresso
  • Piston
  • Italienne
  • À la turque
Paquet
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 kg
Quantité
Quantité
Point(s)

,
Eco-part
Eco-part incluse
Dont écotaxe :
Au lieu de
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
1 autre(s) modèle(s) disponible(s)
  • Description

Au Guatemala, la culture du café est issue d’une longue tradition qui remonte 140 années en arrière. Depuis quelques années le café représente d’ailleurs la seconde ressource du pays après le tourisme. ême si en termes de volume la production du Guatemala pourrait sembler faible au niveau mondial, les qualités aromatiques particulières de ce café en font une des productions les plus convoitées. Les cafés sont classés selon leurs qualités gustatives et aussi en fonction de l’altitude où ils sont cultivés. Les meilleurs sont ceux qui proviennent des altitudes les plus élevées, il s’agit des « Strictly Hard Bean » qui sont récoltés entre 1500 et 1900 mètres.

Variétés botaniques : Bourbon Primaire, Catura et Catuai.

Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

  • Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.