Café Pérou Hard Bean

Réf. : AR0002120
La tasse est acidulée avec un excellent corps, une bonne longueur en bouche et quelquefois un léger parfum chocolaté. Café doux, agréable qui peut se substituer sans problème à certains centre-Amérique.
Vendu par :
Quantité minimum :
Faites votre choix
Mouture
  • Grains
  • Filtre
  • Expresso
  • Piston
  • Italienne
  • À la turque
Paquet
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 kg
Quantité
Quantité
Point(s)

,
Eco-part
Eco-part incluse
Dont écotaxe :
Au lieu de
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
  • Description

Les premiers plants de café ont été introduits au Pérou en 1760 environ. Le café a trouvé dans les vallées andines un terrain propice à son développement. Initialement dans la région de Cusco et Huanuco, la culture du café s’est ensuite étendue à toute les zones caféières telles que décrites sur la carte actuelle. Le café est ainsi devenu le premier produit
d’exportation du Pérou. Les espèces botaniques présentes sont les suivantes : Typica, Bourbon, Pache, Caturra y Catimor. L’altitude de culture s’étend de 600 à 2000 mètres, en des sites ombragés à 95%.

Le Pérou Hard Bean est un café haut de gamme, cultivé à une altitude supérieure à 1000 mètres. La préparation est effectuée selon la méthode humide. La récolte se déroule d’Avril à Septembre. Ces dernières années, il est apparu que le Pérou constituait un excellent substitut des cafés d’Amérique centrale à un prix nettement plus abordable.

Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

  • Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.