Thé noir Anichai

Réf. : AR0000698
Vendu par :
Quantité minimum :
Faites votre choix
  • 100g
Quantité
Quantité
Point(s)

,
Eco-part
Eco-part incluse
Dont écotaxe :
Au lieu de
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
  • Description

Ce thé noir de Chine est aromatisé selon une recette indienne ancestrale : épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, baies rouges et cardamome.

Pour un dépaysement parfait, faites bouillir du lait, incorporez le thé Anichaï, laissez infuser 5minutes, filtrez et ajoutez du sucre si besoin. Vous obtiendrez un véritable Tchaï.
Ce thé s'accompagne très bien d'un thé fumé du type Tarry Souchong. Ce mélange accompagnera parfaitement un brunch, avec une touche épicée qui réduira partiellement le fumé du Tarry, au profit de l'intensité de la cardamome et de la girofle.

 Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes

Température de l'eau recommandée : +/- 85°

Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

  • Même marque

  • Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.